Objekt- und Lebensmittel-Hygiene-Ausbildung

Kurs auswählen
11.03.2019 Wien, Brunn am Gebirge
Jetzt Kurs buchen
Untertitel:
Hygienekurs für Reinigungsverantwortliche – Küche und Krankenhaus

Dauer:
1 Tag Theorie und Praxis

Kursziel:
Erlernen von grundlegenden Kenntnissen für die tägliche Arbeit in hygienerelevanten Objektbereichen

Kursgebühr:
€ 180,- exkl. MWSt.
inkl. Getränke, Imbiss, Unterlagen und Teilnehmerbestätigung


Teilnehmeranzahl:
Maxiaml 12 TeilnehmerInnen, mindestens 6 Anmeldungen

Voraussetzungen:
Kenntnisse der Hygiene- und Reinigungstechniken sowie über neue Möglichkeiten der Flächendesinfektion

Inhalte
  • Mikrobiologie
  • Schädlingsmonitoring
  • Infektionslehre
  • Krankenhaushygiene
  • Hygienegruppen im Krankenhaus und deren Anforderungen
  • Krankenhausreinigung
  • Küchen- und Lebensmittelhygiene
  • Küchenreinigung
  • Trinkwasserhygiene
  • Händehygiene
  • Personalhygiene
  • Wirkungsweise Reinigungs- und Desinfektionschemie
  • Reinigungs- und Desinfektionspläne
Clean Club of Excellence
Professionelle Weiterbildung im Bereich der Gebäudereinigung, Desinfektion, Hygiene und Facility Management.

* 
* 
* 
* 
* 
* 
* 
* 
* 


NACH OBEN